始めました!
ハチノス(牛の胃)を煮込んだスープです。
日本で言う、モツ煮のようなもの?
香辛料や豆、野菜と一緒に煮込むので、
味付けは塩でシンプルに。
それぞれの旨味が仲良く、
一つのスープを築いています( ^ω^ )
一度お試しください☆
公式ブログ。常夏の世界へようこそ!!栃木県足利市にあるレストランバー、エルムンド☆陽気なラテン音楽が流れる店内は、マスターが産まれ育った国、キューバの首都ハバナを再現。キューバの家庭料理、南米の料理は勿論、マスターのラテンの感性で、定番メニューもアレンジします!季節に合わせたメニューもあり! キューバで人気のモヒートは、カクテルブックには載っていない本場のレシピで作っているので絶品☆フルーツは生絞り、オリジナルカクテルあり!美味しい料理には美味しいお酒が必要!と、気合い入れてます!