2012年5月7日月曜日

ニョッキ

ANGELITAの三分クッキング~(´▽`)ノ

イェーイ★


本日は、

イタリア人も、

「カッツォ!あのチンピラ料理がうまい!!」


と絶賛する、

ニョッキの作り方です。














まずは、白い物体をこねこねしましょう。





力の限りこねこねします。






コネコネコネコネコネ。



マスターのように、

シャキッと整えます。












少し伸ばしたら、ザックザックします。







その各々を伸ばします。







また切ります。






フォークでつつきます。





こんな感じにします。






んで、

最後の仕上げに、

お好みの味付けをします。










完成★

ガーリックチーズ味 ¥600




皆さんも是非試してみてくださいね(笑)

HASTA LOEGO!!


0 件のコメント:

コメントを投稿