2016年11月17日木曜日

アメリカ産ショートリブ メキシカンソース


US牛のバランスのいいサシ、

上質な赤身に、

玉ねぎトマトなどのサッパリシャキシャキ野菜ソース。

酸味のあるメキシカンソースとの相性抜群です!

少しレアな焼き加減が、

このお肉の一番美味しい状態です。


是非お試しください( ^ω^ )

2016年11月15日火曜日

20周年

2016/11/8(火)

エルムンドが20周年を迎えました。


20年、

長いです。

色々ありました。

お客様やスタッフに何度も助けられ、

まだ続けよう!もう少し頑張ろう!

と思い粘った日々。

本当に皆様のお陰であります!

感謝感謝ですm(_ _)m



20周年という節目で、

記念パーティーを開催させていただきました。

とても沢山の方々にご出席いただき、

感激であります。






ここまで付いて来てくれてありがとう。

そしてこれからも宜しく!



幸せな時間を提供できるよう、

これからも精進して参ります。


2016年11月11日金曜日

フレアバーテンダー カクテルショー

エルムンド20周年記念に、

11/5(土)カクテルショーを開催しました!

なかなか見られないパフォーマンス、

小野翔太さん、

とってもスリルのある演技、

ありがとうございました( ^ω^ )




2016年11月10日木曜日

2016ハロウィンパーティー

10/23(土)に開催しましたハロウィンパーティー⭐︎

今年はスタッフ一同、
ルパン一見で迎えましたー。

一番右は、
やっつけ埼玉県警( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

ルパン&フジコ。

近くで見るとなんだか分からない仕上がり。

ビジュアルバンドとマモー?

今年もDJ入れて、

いつもとは全く別世界のエルムンド。

色々な人が遊びに来てくれました( ^ω^ )











Hasta Luego!

2016年10月11日火曜日

ぶどうパフェ

秋のフルーツ、ぶどう。

葡萄。

ブドウ。

旬のものって何故このように糖度が増すのか。

噛んだ瞬間に、
ジュワーっとジュースが溢れ落ちて、
一瞬で口の中は甘みに取り憑かれます。

かと思うと、実は一瞬でいなくなり、
微かな渋みが後を追っていきます。

ビミ。
美味。

んまいんまいです( ^ω^ )

2016年10月9日日曜日

北海道産じゃがいも 北あかり

北海道産じゃがいも、
北あかりのリコッタチーズソースです。

ギュッとしまった、
甘くてしっかり食感のじゃがいもに、
イタリアでは欠かせないさっぱり、
リコッタチーズを、
とろ〜り生クリームと煮詰めた絶妙ソースを合わせて。

はい。
ポテトファンは悶絶です。


是非お試しください( ^ω^ )


2016年9月25日日曜日

足利初!カクテルショー フレアバーテンディング

すっかり涼しくなりました。
雨も多くて気が滅入りますね〜。


エルムンドではそんな季節に負けないよう、
日々頑張ってます!


さて、
2016年11月8日(火)がやって来ると、

なんとエルムンド20周年を迎えます!
成人式です⭐︎


そこで今回、

特別に!!


カクテルコンペティションでも
数々の賞を獲得した
フレアバーテンダーをお迎えし、
カクテルショー、フレアショーを
開催しようと思います。



音楽に合わせた華麗なパフォーマンスに
釘付け間違いなし!


日頃の感謝の気持ちを込め、

チャージはいただきません⭐︎

11/5(土)
⚫️1st 20:00-
⚫️2nd 21:00-

お席に限りがありますので、

お早めのご予約をお願いします。


また、
20周年記念カクテル、
お土産などもご用意しておりますので、

ぜひこの機会にお試しください⭐︎